Zum Inhalt springen
veydex

Kasse und Connect

Eine Kasse trennen

Unter Betrieb › Kassen › Verwalten wählst du Verbindung trennen. Danach holt der Hub keine Bons mehr von dieser Kasse; was schon eingegangen ist, bleibt in den Auswertungen.

Trennen heißt: Der Hub fragt diese Kasse nicht mehr ab.

So trennst du

  1. 1. Öffne Betrieb › Kassen.
  2. 2. Wähle bei der Kasse Verwalten.
  3. 3. Wähle Verbindung trennen und bestätige.

Was danach gilt

  • Der Hub holt keine Bons mehr von dieser Kasse.
  • Was schon eingegangen ist, bleibt in den Auswertungen.
  • Hattest du dich beim Kassenanbieter angemeldet und bestätigt, zieht der Hub diese Freigabe dort ebenfalls zurück, wo der Anbieter das zulässt. Wo nicht, wirft der Hub den Zugang weg und sagt dir vorher, dass du die Freigabe im Konto des Anbieters selbst beendest.

Trennen kann nur der Inhaber.

Hat das geholfen?

Lieber mit einem Menschen sprechen?Anrufen: +49 157 58353026Schreiben