Zum Inhalt springen
veydex

Module und Abrechnung

Was passiert, wenn der Test endet?

Der Test endet nach 14 Tagen von selbst, und es wird nichts berechnet. Das Modul ist danach nicht mehr nutzbar, aber was du angelegt hast, bleibt erhalten; drei Tage vor dem Ende erinnert dich der Hub per Mail.

Ein Test endet nach 14 Tagen von selbst. Er geht nicht ohne deine ausdrückliche Buchung in ein kostenpflichtiges Abo über, und du musst nichts kündigen. Für den Test brauchst du keine Zahlungsdaten.

Vor dem Ende

Drei Tage vorher bekommst du eine Mail mit jedem Modul, seinem letzten kostenlosen Tag und dem Preis fürs Behalten. Dieselbe Erinnerung steht im Posteingang, mit dem Knopf Behalten.

Nach dem Ende

  • Das Modul ist nicht mehr nutzbar. Auf seiner Seite steht: „Deine Testphase ist abgelaufen. Was du angelegt hast, ist noch da.“
  • Buchst du es später, ist alles wieder da.
  • Einen Test gibt es je Modul nur einmal. Danach steht dort Testphase bereits genutzt, und es geht nur noch die Buchung.

Was du vorher tun kannst

  • Behalten: in der Abrechnung unter Wenn du nichts tust mit Behalten.
  • Früher aufhören: dort mit Test beenden.

Wann welcher Test endet, steht in der Abrechnung bei jedem Modul.

Hat das geholfen?

Lieber mit einem Menschen sprechen?Anrufen: +49 157 58353026Schreiben