Zum Inhalt springen
veydex

Team und Veydex Shift

Den Plan veröffentlichen

Unten im Plan steht, was sich gegenüber dem veröffentlichten Stand ändert. Mit „Veröffentlichen“ bekommt jede Person eine Nachricht mit ihren Schichten, nicht eine je Schicht.

Solange eine Schicht Entwurf ist, sieht sie nur, wer den Plan schreibt. Im Raster ist sie gestrichelt. Erst das Veröffentlichen schickt den Plan ans Team.

So veröffentlichst du

  1. 1. Öffne Schichtplan › Plan und die Woche.
  2. 2. Unten steht die Entwurfsleiste, etwa „4 Personen bekommen eine Nachricht“.
  3. 3. Unter Was sich ändert siehst du jede Änderung gegenüber dem veröffentlichten Plan. Eine einzelne nimmst du mit Zurücknehmen heraus.
  4. 4. Wenn du willst, schreib Ein Satz zur Nachricht, zum Beispiel „Samstag Hochzeit, bitte 30 Min. früher da sein“.
  5. 5. Wähle Veröffentlichen.

Am Handy heißt der Knopf unten zum Beispiel „3 Schichten veröffentlichen“.

Wer was bekommt

  • Jede Person bekommt eine Nachricht mit ihren Schichten der Woche, aufs Handy, wenn sie Veydex Shift eingerichtet hat, sonst beim nächsten Öffnen.
  • Offene Schichten gehen an die im Team, die sie nach den Regeln übernehmen dürfen.
  • Ändert sich später etwas an einer veröffentlichten Schicht, hören es nur die Betroffenen: wer sie verliert, wer sie bekommt, wessen Zeit sich verschiebt.

Entwurf verwerfen

Verwerfen nimmt alle Änderungen des Entwurfs zurück. Veröffentlichte Schichten bleiben, wie sie sind.

Hat das geholfen?

Lieber mit einem Menschen sprechen?Anrufen: +49 157 58353026Schreiben